Geräte und Zubehör
Maple-glazed Carrots
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
carrots peeled, cut in batons (7 cm long)600 g
-
olive oil40 g
-
maple syrup60 g
-
wholegrain mustard4 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
495.2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
658.3 kJ /
157.4 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant-based Around the World
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Rice with Peppers and Prawns; Fruit Salad Papillote with Ice Cream
40 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Potato Stacks with Parmesan and Thyme
55 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette
15 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Houmous and Grilled Vegetable Wraps
30 Min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min