
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g onion quartered
- 2 tsp ground smoked paprika
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp dried rosemary
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 50 g olive oil plus 2 Tbsp for drizzling
- 25 g apple cider vinegar
- 100 g white wine
- 1500 - 2000 g uncooked, whole chicken
- 250 g sweet potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g shallots sliced (1 cm)
- 250 g potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g carrots peeled, cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 2 tsp dried herbes de Provence
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 881.1 kcal / 3686.7 kJ
- Eiweiß
- 57.6 g
- Fett
- 57.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Natrium
- 1044.6 mg
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