Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
oder 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscoitos estaladiços
25min
Canja de pombo
Keine Bewertungen
Compota de figo
45min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Xarope de vinho tinto
Keine Bewertungen
Molho de chocolate mágico
10min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Iogurte de chocolate
12 godz.
Trufas de rum e canela
45min
Licor de morango
2h 15 min.
Iogurte com manga
12 godz.
Bolo de claras e chocolate
50min