Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
oder 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Licor de groselha preta
1h 5min
Cubos de rebuçado
Keine Bewertungen
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3 Std. 30 Min
Geleia de pimento
1 Std.
Ponche de ananás e espumante
30 min
Salame surpresa de Páscoa
50min
Cake pops de Natal
6h
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Rissóis de atum
2 Std.
Creme de limão com morangos
10min