Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
oder 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos de canela
25 min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Keine Bewertungen
Macarons de morango
Keine Bewertungen
Café Dalgona Coreano
10 min
Caramelo Macchiato
15 min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 godz.
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Molho de chocolate
15 min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Felisminas
45 min
Doces regionais do Algarve
24h
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.