Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g ervilhas congeladas
- 250 g salmão fumado
- 500 g água
- 800 - 1000 g mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g queijo-creme
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2157.5 kJ / 515.7 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 34.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 1436.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Quiche de húmus com tomate
30min
Bica de azeite
Keine Bewertungen
Frango com rum e coca-cola
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min