Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g noodles de arroz vermicelli
- 20 g azeite
- 200 g cebola, cortada ao meio e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
- 1 - 2 malaguetas vermelhas (cerca de 20 g), cortadas em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 - 90 g pasta de caril vermelha (ver dica)
- 300 g mistura de legumes (couve-flor, aipo, abóbora, alho-francês ou outros), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 g cogumelos shitake cortados em pedaços
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de molho de peixe
- Óleo q.b. p/ fritar
- 250 g leite de coco
- 2 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Flores comestíveis (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1911.1 kJ / 456.8 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1086.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 godz. 5 min
Creme de legumes versátil
45min
Frango na púcara
50min
Sorvete de chocolate
12h
Creme de legumes
35min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 Std.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Torrada integral com abacate e ovo
Brak ocen
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45min