Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g noodles de arroz vermicelli
- 20 g azeite
- 200 g cebola, cortada ao meio e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
- 1 - 2 malaguetas vermelhas (cerca de 20 g), cortadas em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 - 90 g pasta de caril vermelha (ver dica)
- 300 g mistura de legumes (couve-flor, aipo, abóbora, alho-francês ou outros), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 g cogumelos shitake cortados em pedaços
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de molho de peixe
- Óleo q.b. p/ fritar
- 250 g leite de coco
- 2 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Flores comestíveis (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1911.1 kJ / 456.8 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1086.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trouxas de legumes
1 Std.
Salsicha empanada de Halloween
Keine Bewertungen
Poke proteico
1 Std.
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Coleslaw
10 Min