Geräte und Zubehör
Pato com Caril Vermelho
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada ao meio e depois em fatias (0,5 cm aprox.)200 g
-
malaguetas vermelhas (cerca de 20 g), cortadas em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2
-
pasta de caril vermelha (ver dica)80 - 90 g
-
mistura de legumes (couve-flor, aipo, abóbora, alho-francês ou outros), cortados em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
cogumelos shitake cortados em pedaços50 g
-
água mais q.b. p/ demolhar600 g
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
leite de coco250 g
-
peitos de pato c/ pele2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Flores comestíveis (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1086.4 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
1911.1 kJ /
456.8 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores requintados
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de coelho
2 Std.
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Keine Bewertungen
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Rolos primavera com legumes - TM5
Keine Bewertungen
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Keine Bewertungen
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Bife Wellington
50 Min
Caldo de galinha líquido
1 Std. 5 Min
Caldo de peixe líquido
25 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min