Bolo de amêndoa e xarope de clementina
TM6 TM5 TM31

Bolo de amêndoa e xarope de clementina

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Bolo

  • 280 g amêndoa
  • 300 g açúcar
  • 2 clementinas (casca, só a parte laranja)
  • 200 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 5 ovos
  • 100 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar

Calda

  • 80 g açúcar
  • 2 clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)
  • 1 limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2818.4 kJ / 673.6 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
40.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
46.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte