Makaron z bobem, serem feta i migdałami

Makaron z bobem, serem feta i migdałami

4.1 37 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 porcja

Zutaten

  • 1 ząbek czosnku
  • 1 łyżeczka oliwy z oliwek
  • 600 g wody
  • 140 g bobu, świeżego
    140 g bobu, mrożonego, uprzednio rozmrożonego
  • 1 łyżka migdałów, w słupkach (15 g)
  • ½ łyżeczki soli plus 1 szczypta
  • 70 g makaronu pełnoziarnistego
  • 40 g sera feta pokruszonego
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 łyżeczka koperku, świeżego posiekanego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 1742.3 mg
Eiweiß 29.1 g
Brennwert 2380 kJ / 568.8 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoffe 11.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 81.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen