Aljotta (maltańska zupa rybna)

Aljotta (maltańska zupa rybna)

4.0 128 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 porcja

Zutaten

  • 20 g cebuli
  • 1 ząbek czosnku
  • 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
  • 150 g pomidora pokrojonego na kawałki
    150 g krojonych pomidorów, z puszki
  • 350 g wody
  • 10 g oliwy z oliwek
  • 30 g ryżu brązowego
  • 1 - 2 szczypty soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 liść laurowy, suszony
  • 150 g fileta z dorsza, bez skóry i ości, pokrojonego na 3 cm kawałki
  • ½ łyżeczki soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 331.5 mg
Eiweiß 30.8 g
Brennwert 1524.5 kJ / 364.4 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 32.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen