Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 47.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 158.4 mg
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