Kompatible Versionen
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 Min
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Keine Bewertungen
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Keine Bewertungen
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Keine Bewertungen
Citrinos com merengue
35min
Zoodles à Carbonara - TM5
Keine Bewertungen
Bolo floco de neve
4h
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min