Kompatible Versionen
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10 min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1 Std.
Salmão com molho de legumes
25 min
Crackers integrais com alecrim
2h
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Empadinha de palmito
1 Std.
Pão ralado com anchovas
5 Min
Citrinos com merengue
35 min
Pad thai de abóbora
40 min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1 Std.
Pão de curgete e cenoura
1h 45 min
Mac and cheese
45 min