Kompatible Versionen
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Salada de laranja e funcho - TM6
Keine Bewertungen
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Rolo de carne oriental
1 godz.
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 godz.
Arroz de fiambre com pack-choi
40 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Picadinho
40 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.