
Kompatible Versionen
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 558.1 kcal / 2334.9 kJ
- Eiweiß
- 31.4 g
- Fett
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Natrium
- 250.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Keine Bewertungen
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Canelés
14 Std.
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Frango picante com maçã
1 Std.
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min