Penne aux légumes verts
TM6 TM5 TM31

Penne aux légumes verts

2.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de fleurettes de brocoli
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 300 g d'asperges vertes, en tronçons
  • 20 g de parmesan râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2384 kJ / 567 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte