Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g oliwy z oliwek
- 60 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
- 250 g miąższu dyni, np. piżmowej, Hokkaido, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 320 g ryżu do risotto, typu Arborio, o czasie gotowania 14-15 min
- 700 g wody
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona -
100
g sera taleggio, pokrojonego w 1 cm kostkę
oder 100 g sera camembert, pokrojonego w 1 cm kostkę - 30 g masła
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2118.2 kJ / 506.3 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 511.5 mg
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