Linguine alle vongole
TM6 TM5 TM31

Linguine alle vongole

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches, type linguine
  • 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2285 kJ / 541 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte