Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2285 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Keine Bewertungen
Sablés irlandais
1h
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Keine Bewertungen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min.
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Lotte à la provençale
50min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min