Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2285 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Curry rouge de canard
1h 15min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Pad thaï au poulet
2h
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Ravioli de légumes
1h