
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g celery stalks trimmed, cut into pieces
- 250 g carrots cut into pieces
-
100
g yellow onions cut into pieces
oder 100 g Spanish onions cut into pieces - 100 g tomatoes cut into halves
- 100 g zucchini cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 3 - 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage leaves only (about 4-5 large leaves)
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh parsley leaves and stems, cut into pieces
- 130 g coarse sea salt
-
30
g dry white wine
oder 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 10.6 kcal / 44.5 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 1268.9 mg
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