![Pierogi con queso y blueberry's Pierogi con queso y blueberry's](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59fca625-8d21-4726-9eb0-5be16e980e3f/Derivates/e41e0d30-16d8-4eed-b6c4-110099b23462.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
-
400
g de crema ácida (20% de grasa)
oder 400 g de yogur griego
Relleno
- 250 g de mascarpone
- 50 g de yogur griego
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
-
200
g de blueberry
oder 200 g de blueberry, congelados pero descongelados
Pierogi
- 250 g de agua caliente, un poco tibia
- 1 huevo
- 20 g de aceite vegetal
- 560 g de harina de trigo
- harina de trigo, para espolvorear
- 3000 g de agua, para cocinar
- sal, para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2657.8 kJ / 635.2 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 93.2 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 229.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leche de avena
30min
Agua de avena sin lácteos
10 min
Chocolate Caliente de Matcha TM6
10 min
Untable de chocolate y avellanas
45min
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pizza de Big Mac
1 Std. 30 Min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 Std. 30 Min
Baguette sin gluten
2 Std.
Crema dulce vegana
15 min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 min
Espuma para capuchino
10 min