Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1090 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de plátano
2h 15 min.
Volcán de chocolate
20min
Galletas corazón
1h
Scones de mí para tí
30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Brownies
50min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Roles de canela
2h 30min
Pay de manzana casero
2u. 20min