Muffin vegano de chocolate y almendra

Muffin vegano de chocolate y almendra

3.6 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
24 porciones

Zutaten

Glaseado
  • 200 g de azúcar refinada
  • 20 g cocoa en polvo
  • 40 g aceite de maíz
  • 40 g de leche de almendras
Muffin vegano <br>
  • 50 g de cocoa en polvo
  • 20 g de fécula de maíz
  • 150 g de avena instantánea
  • 7 g de polvo para hornear
  • 180 g de azúcar mascabado
  • 90 g de aceite de maíz
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 230 g de leche de almendras
  • 150 g de almendras fileteadas, tostadas
  • 100 g de chispas de chocolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 53 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 822 kJ / 196 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen