Geräte und Zubehör
Sanduíche Reuben
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
341.5 mg
Eiweiß
27.4 g
Brennwert
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Churrasco de Verão
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Rolinhos de salmão defumado
Keine Bewertungen
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 Min
Sopa de batata e alho-francês
1 Std.
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min