Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
oder 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2344 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vieiras con dos salsas
45 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Mimosa rosa
5min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 Std. 30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Aperol Spritz
10 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Helado de boletus
4 Std. 45 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min