Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
oder 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2344 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Cóctel dorado de piña
10 min
Cóctel especiado navideño
30min
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Keine Bewertungen
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Menú de Navidad
2h 30 min
Tarta flambeada con espirales de verduras
Keine Bewertungen
Vieiras con dos salsas
45min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Paté de sidra asturiana
5 min
Bocaditos con gambón
20 min