Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
- ¾ de pierna de cerdo
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 5 piezas de clavos de olor
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 pizca de orégano fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de comino en polvo
- ¼ de canela en polvo
- 70 g de cebolla blanca
- 1 chile poblano, desvenado y sin semilla
-
1
de chile cuaresmeño, desvenado y sin semilla
oder chile jalapeño, desvenado y sin semilla - 400 g de tomate verde, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ¼ de lechuga, en trozos
- cilantro, fresco, un manojo
- 1 cdita de aceite vegetal
- 6 de elotes, blancos, tiernos, desgranados
- lechuga
- 4 rábanos
- ¾ de cebolla blanca, picada
- 3 limones, en cuartos
- tostadas
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 15658 kJ / 3742.3 kcal
- Eiweiß
- 415.8 g
- Kohlenhydrate
- 172.7 g
- Fett
- 157.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 33.8 g
- Natrium
- 7988.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Manchamanteles
1 Std.
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tortas ahogadas de camarón
40 Min
Carlota de limón
5h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min