Cordero relleno de frutos secos

Cordero relleno de frutos secos

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 30 g de piñones
  • 30 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 30 g de higos secos en trozos
  • 2 cucharaditas de ras el hanout
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
    1000 g de pierna de cordero deshuesada, y abierta para rellenar
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 158.4 mg
Eiweiß 31.2 g
Brennwert 2516 kJ / 601 kcal
Fett 47.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Kohlenhydrate 12.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen