Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de dátiles sin hueso en trozos
- 30 g de higos secos en trozos
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000
g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
oder 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar - 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2516 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 47.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 158.4 mg
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