Geräte und Zubehör
Spanakopita
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 pieces
Zutaten
-
onions quartered80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
frozen spinach defrosted, squeezed (approx. 600 g)1500 g
-
feta cheese crumbled400 g
-
medium eggs2
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
filo pastry6 sheets
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
658.1 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Traditional minestrone
45 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Meat Skewers with Rice in Sauce
1 Std. 45 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1 Std. 30 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Bean ratatouille with halloumi
30 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min