Birnen-Fenchel-Suppe
TM6 TM5

Birnen-Fenchel-Suppe

3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Baumnusskerne
  • 500 g Fenchel
  • 250 g Birnen (z.B. Conférènce)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
941 kJ / 226 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte