Kompatible Versionen
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenvrije cupcakes
- 150 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 50 g maïszetmeel
- 2 el cacaopoeder
- 3 eieren
- 50 g melk
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- 50 g plantaardige olie
- 15 g bakpoeder
Boter glazuur
- 200 g boter in blokjes, koud maar niet keihard
- 2 eiwitten (van medium eieren)
- 100 g suiker
- 2 snuifjes zout
- 4 afgestreken el aardbeienconfituur, kamertemperatuur
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 155.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Vegan red velvet cupcakes
4 Std.
Tonijnkroketten
1h 30min
Aardbeien mille-feuille
5h
Glazuur
5min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Pisco sour
Keine Bewertungen
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Chocolade toffee cake
2h
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1 Std. 15 Min