Geräte und Zubehör
Glutenvrije Chocolade Cupcakes met Botercrème
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 stuks
Zutaten
Glutenvrije cupcakes
-
gepelde amandelen150 g
-
suiker80 g
-
maïszetmeel50 g
-
cacaopoeder2 eetlepels
-
eieren3
-
melk50 g
-
vanille-extract, natuurlijk1 theelepel
-
plantaardige olie50 g
-
bakpoeder15 g
Boter glazuur
-
boter in blokjes, koud maar niet keihard200 g
-
eiwitten (van medium eieren)2
-
suiker100 g
-
zout2 snuifjes
-
aardbeienconfituur kamertemperatuur4 afgestreken eetlepels
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Natrium
155.9 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Speltbrood
Keine Bewertungen
Mini Burgers
Keine Bewertungen
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Lactosevrije tiramisu
Keine Bewertungen
Geluksbal-raketspiezen
Keine Bewertungen
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Pêche Melba
Keine Bewertungen
Wit Brood
Keine Bewertungen
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Pistache Crème Brûlée
3 Std. 20 Min
Roze ontbijtbowl met rode bessen
15 Min