Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 821 mg
Alternative Rezepte
Shallot Oil
25min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Stir Fried Whole Fish
20min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Plain Yogurt in Varoma
12 godz.
Stir-fry Chayote
25min
Asparagus Sauté
15min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min