Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g ghee
- 15 g cashew nuts, cut in half length wise
- 15 g raisins
- 100 g vermicelli, cut in 4 cm length
- 70 g small sago, soaked for 10 minutes
-
10
g fresh roselle calyx
oder 8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm length - 800 g water
- 200 g evaporated milk
- 100 g unsweetened almond milk
- 100 - 120 g sugar, adjust to taste
- ¾ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 10 g pistachios, crushed, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1057 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Idli
15h 40min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Vada
2 godz. 35 min
Sambal udang
50min
Fresh coconut chutney
10min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Rasam
20min
Bee Hive Cake
2 godz. 50 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min