
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ragù con frattaglie
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di pancetta a listarelle o cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di fegatini di pollo e durelli, a tocchetti
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua calda + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2027.3 kJ / 484.5 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 779.6 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Chifeletti
1h 30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Pane frattau
1h
Sformato di verdure e formaggio
45min
Cipolle sottaceto
Keine Bewertungen
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Penne alla Norcina
45min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla gricia
30min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min