Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 γρ. ρύζι, κοντόκοκκο, τύπου japonica
- 2 σκελίδες σκόρδο
- 40 γρ. φρέσκο κρεμμυδάκι, σε φέτες
- 20 γρ. φυτικό λάδι
- 200 γρ. ζαμπόν, ψημένο, σε κομμάτια (2 εκ.)
- 150 γρ. λάχανο pak choi (περίπου 1 τεμάχιο), σε κομμάτια (3 εκ.)
- 360 γρ. νερό, και επιπλέον νερό για το μούλιασμα του ρυζιού
- 10 γρ. κινέζικο κρασί ρυζιού Shaoxing
- 5 γρ. ξίδι ρυζιού
- 20 γρ. σάλτσα σόγιας, light
- 1 κ.γλ. αλάτι
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Brennwert
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1817.7 mg
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