Ρύζι με λάχανο pak choi και ζαμπόν

Ρύζι με λάχανο pak choi και ζαμπόν

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
3 μερίδες

Zutaten

  • ρύζι, κοντόκοκκο τύπου japonica
    250 γρ.
  • σκελίδες σκόρδο
    2
  • φρέσκο κρεμμυδάκι σε φέτες
    40 γρ.
  • φυτικό λάδι
    20 γρ.
  • ζαμπόν, ψημένο σε κομμάτια (2 εκ.)
    200 γρ.
  • λάχανο pak choi (περίπου 1 τεμάχιο), σε κομμάτια (3 εκ.)
    150 γρ.
  • νερό και επιπλέον νερό για το μούλιασμα του ρυζιού
    360 γρ.
  • κινέζικο κρασί ρυζιού Shaoxing
    10 γρ.
  • ξίδι ρυζιού
    5 γρ.
  • σάλτσα σόγιας, light
    20 γρ.
  • αλάτι
    1 κ.γλ.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 μερίδα

Natrium 1817.7 mg
Eiweiß 18.3 g
Brennwert 2049.8 kJ / 489.9 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 71.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen