
Geräte und Zubehör
Bacalao al curry de coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porción
Zutaten
-
diente de ajo1
-
de poro cortado en trozos (3 cm)80 g
-
de aceite de cacahuate20 g
-
de pasta de curry tailandesa30 g
-
de leche de coco500 g
-
de sal½ cdita
-
de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)600 g
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Nährwerte pro 4 porción
Brennwert
1757.9 kcal /
7355 kJ
Eiweiß
122.9 g
Fett
96.5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
73.7 g
Natrium
1722 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Inspiración en 30 minutos
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko