Bacalao al curry de coco

Bacalao al curry de coco

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porción

Zutaten

  • diente de ajo
    1
  • de poro cortado en trozos (3 cm)
    80 g
  • de aceite de cacahuate
    20 g
  • de pasta de curry tailandesa
    30 g
  • de leche de coco
    500 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
    600 g
  • hoja de cilantro picado, para decorar

Nährwerte pro 4 porción

Brennwert 1757.9 kcal / 7355 kJ
Eiweiß 122.9 g
Fett 96.5 g
Kohlenhydrate 45.8 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 73.7 g
Natrium 1722 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen