
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
- 20 g de aceite de cacahuate
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 500 g de leche de coco
- ½ cdita de sal
- 600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
- hoja de cilantro picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 4 porción
- Brennwert
- 1757.9 kcal / 7355 kJ
- Eiweiß
- 122.9 g
- Fett
- 96.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 73.7 g
- Natrium
- 1722 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinada Coreana para cerdo
5 Min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45 Min
Sopa fría de curry rojo
10 Min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 Std. 40 Min
Filete de pescado con costra de café
30 Min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 Std. 20 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min