Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Crema de pistache (Black Diamond)
1 Std.
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pan de queso brie y pera
Keine Bewertungen
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
Keine Bewertungen
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 Min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 Std.
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2 Std.
Cacerola de papa y salmón.
45 Min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 Min