Geräte und Zubehör
Gratinierte Himbeeren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Himbeeren, gefriergetrocknet12 g
Gratinier-Masse
-
Himbeeren, frisch50 g
-
Sahne100 g
-
Sahnesteif8 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mascarpone200 g
-
Eigelb4
-
Himbeer-Gelee40 g
Sablés
-
Butter in Stücken60 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Mehl100 g
-
frische Thymianblättchen gehackt1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Crème Pâtissière
-
Milch500 g
-
Zucker30 g
-
Mehl60 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Vanilleextrakt1 TL
Fertigstellung
-
Himbeeren, frisch250 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
168 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2362 kJ /
565 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Krustenbraten mit Malzbiersauce
2 Std. 40 Min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Putengulaschsuppe
45 Min