
Geräte und Zubehör
Gratinierte Himbeeren
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Himbeeren, gefriergetrocknet12 g
Gratinier-Masse
-
Himbeeren, frisch50 g
-
Sahne100 g
-
Sahnesteif8 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mascarpone200 g
-
Eigelb4
-
Himbeer-Gelee40 g
Sablés
-
Butter in Stücken60 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Mehl100 g
-
frische Thymianblättchen gehackt1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Crème Pâtissière
-
Milch500 g
-
Zucker30 g
-
Mehl60 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Vanilleextrakt1 TL
Fertigstellung
-
Himbeeren, frisch250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
565 kcal /
2362 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
168 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meatball-Sandwiches
45 Min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Maulbeeren-Kefir-Shake
5 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Mango-Protein-Shake
5 Min
Blumenkohl-Wings
45 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.