Geräte und Zubehör
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Brownieteig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 geh. TL
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Mehl290 g
-
Backpulver1 TL
-
Blaubeeren, frisch100 g
Cheesecake-Mischung und Fertigstellung
-
Butter weich in Stücken230 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 geh. TL
-
Eier5
-
Doppelrahm-Frischkäse1200 g
-
Blaubeeren, frisch200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
237 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2281 kJ /
545 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Pretzel-Brownies
40 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.