Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2191 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1625 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger-Bowl
30 Min
Cheeseburger-Auflauf
2h 30min
Paprika-Käse-Salat
40min
Tortilla-Calzone
30 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Maultaschen-Auflauf
45min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min