Geräte und Zubehör
Flammkuchen-Brezeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
-
Laugenbrezeln TK8
-
200 g Emmentaler, in StückenGruyère Käse in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Katenschinkenwürfel80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1625 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2191 kJ /
524 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Cheesecake-Mandeln
2 Std.
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min