Flammkuchen-Brezeln

Flammkuchen-Brezeln

4.7 394 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück

Zutaten

  • Laugenbrezeln TK
    8
  • Gruyère Käse in Stücken
    200 g
    200 g Emmentaler, in Stücken
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier
    2
  • Katenschinkenwürfel
    80 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 1625 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 2191 kJ / 524 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen