Flammkuchen-Brezeln

Flammkuchen-Brezeln

4.7 280 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück

Zutaten

  • Laugenbrezeln TK
    8
  • Gruyère Käse in Stücken
    200 g
    200 g Emmentaler, in Stücken
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier
    2
  • Katenschinkenwürfel
    80 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 524 kcal / 2191 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1625 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen