
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Laugenbrezeln TK
-
200
g Gruyère Käse in Stücken
oder 200 g Emmentaler in Stücken - 40 g Zwiebel halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 524 kcal / 2191 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1625 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.