
Geräte und Zubehör
Flammkuchen-Brezeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
-
Laugenbrezeln TK8
-
Gruyère Käse in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Katenschinkenwürfel80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
524 kcal /
2191 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1625 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland