![Stuvet rabarber med æble og jordbær Stuvet rabarber med æble og jordbær](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA039DB0-A477-4BAC-8193-D42FE1C9F47D/Derivates/E9E4D98B-7961-4CC9-8825-0782EBFDB286.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ appelsin, kun tynde afskalninger af huden, ingen hvid marv
- 1 appelsin, stor, kun juice (ca. 60 g)
- 60 g sukker, hvid eller efter smag
- 500 g rabarber, skåret i stykker (2 cm)
- 1 æble, grønt, skrællet, uden kernehus, skåret i 8 stykker (ca. 100 g)
- 250 g jordbær, afskallet, skåret i tynde skiver
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g