
Geräte und Zubehör
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolleta30 g
-
de quinoa en grano200 g
-
de agua400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pollo asado en tiras300 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas100 g
-
de maíz dulce en conserva100 g
-
de tomates cherry en mitades100 g
-
de aguacate en trozos de 2 cm150 g
-
de espinacas baby frescas50 g
-
de yogur natural120 - 150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón recién exprimido30 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
377 kcal /
1578 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
862.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alto en proteínas - Vol. I
5 Rezepte
Spanien
Spanien