Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min
Pease Pudding
13h 10min
Apple Onion Tea
15 min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45min
French Toast with Vanilla Sabayon
20 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min
Garlic and Olive Conchiglie
25 Min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 Std. 40 Min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3 Std. 50 Min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min