![Spätzle with Mushroom Cream Spätzle with Mushroom Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0df922e02734a3740a558f93d5e8c79/Derivates/c07460df02eb2fdb9f04f64255cb48cf6184515e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
3 Std.
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Classic Banana Bread
1 godz. 25 min
Shirley Temple
5min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 Std.
Tomato and Feta Pasta
50min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Sweet Breakfast Bread
1 godz. 30 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 godz. 25 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min