Beer Brats with Onions and Peppers

Beer Brats with Onions and Peppers

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
5 portions

Zutaten

  • veal bratwurst (approx. 5)
    16 oz
  • yellow onions cut into strips (¼ in.)
    8 oz
  • red bell peppers cut into strips (¼ in.)
    6 oz
  • caraway seeds
    2 tsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • vegetable stock
    24 oz
  • beer (eg. red ale, Bock or Pilsner)
    12 oz
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • hot dog buns
    5
  • mustard to serve
  • pickles (optional) to serve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 1696.5 mg
Eiweiß 21.3 g
Brennwert 2147.5 kJ / 513.3 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen