Geräte und Zubehör
Beer Brats with Onions and Peppers
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
5 portions
Zutaten
-
veal bratwurst (approx. 5)16 oz
-
yellow onions cut into strips (¼ in.)8 oz
-
red bell peppers cut into strips (¼ in.)6 oz
-
caraway seeds2 tsp
-
salt1 ½ tsp
-
vegetable stock24 oz
-
beer (eg. red ale, Bock or Pilsner)12 oz
-
vegetable oil1 tbsp
-
hot dog buns5
-
mustard to serve
-
pickles (optional) to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
1696.5 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
2147.5 kJ /
513.3 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA
Fan Favorites - Game Day Snacks
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Cacio e Pepe
30 Min
Grated Potato Pancakes
35 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Chili Cheese Dogs
50 Min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 Std.
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 Std. 20 Min
Tinga de Pollo
40 Min
Keto Mushroom Gravy
45 Min