Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra, chopped, to garnish
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- ½ oz vegetable oil
- 10 oz Andouille sausage, cut into pieces (1 in.)
- 1 tsp paprika
- 8 oz baby red potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 18 oz seafood stock
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp oregano
- 1 tsp thyme
- ½ tsp chili flakes
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ear of corn, cut into rounds (1 in.) (approx. 8 oz)
- 14 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- crusty bread, to serve
- 1 lemon, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1394.1 kJ / 333.2 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1277.7 mg
Alternative Rezepte
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Mushroom Fettuccini
40 min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Potato Curry Soup
35 min
Ube Coffee
10 min
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12h
Cuban Sandwich
17 Std.
Brazilian Limeade
10 min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Caramel Macchiato
15 min
Arnold Palmer Lemonade
20 min