Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g couve roxa s/ núcleo, cortada em 1 cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g pimento vermelho s/ sementes, cortado em 2 cunhas
- 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 100 g cenoura
- 100 g curgete c/ casca, s/ extremidades
- 3 dentes de alho
- 1260 g água
- 120 g manteiga de amendoim
- 80 g molho de soja
- 3 c. sopa de mel
- 20 g óleo de sésamo, tostado
- 40 g vinagre de arroz
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 40 g sumo de lima
- 40 g pasta de tamarindo
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 1 folha de erva-príncipe cortada em pedaços
- 80 g chalota
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 20 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 2 - 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 600 g bife de alcatra cortado em tiras (1-2x5-7 cm aprox.)
- 220 g massa chinesa com ovos
- 1 - 2 c. sopa de coentros, só as folhas picadas
- 1 - 2 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4134.5 kJ / 988.2 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 84.4 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 2554.8 mg