Gebackener Blumenkohlsalat
TM6 TM5

Gebackener Blumenkohlsalat

4.5 (32 Bewertungen)

Zutaten

Gemüse

  • 1 Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen (4 cm)
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, in
    Scheiben (5 mm)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Sauce

  • 160 g rote Zwiebeln, geviertelt
  • 160 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Honigsenf
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein
    geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2632 kJ / 627 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
47 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte