Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optional)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optional)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies van zoete aardappel
1小时
Gegrilde zeevruchten plank
Keine Bewertungen
Cashew brood wentelteefjes
Keine Bewertungen
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Schiacciata met gerookte zalm
Keine Bewertungen
Volkoren pitabrood
Keine Bewertungen
Gefermenteerde wortelen
Keine Bewertungen
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Bevroren veenbessen margarita
5 dk
Bellini cocktail
5 dk
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen