
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese divided
- 2 oz toasted hazelnuts chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327.3 kcal / 1369.5 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiled Pasta
20 Min
Crushed Ice
5 Min
White Pesto Pasta
40 Min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
California Stuffed Artichokes
55 Min
Seafood Quesadillas
2 Std.
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Tuna with Penne Pasta
30 Min
Egg-Free Mayonnaise
10 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Magic Coffee Whip (Dalgona)
5 Min
Fettuccine Alfredo
40 Min