Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Cutter Fermented Onions
72h 30 min
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1sa 5 dk
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Yellow coloured eggs
Brak ocen
Warm Pink Mint Smoothie
10 Min
Shrimp and Crab Stack
25min
Lemon Garlic Broccoli
20 Min
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Steamed Asparagus
35 Min