Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Pumpernickel, in Stücken
oder 200 g Brot (z. B. Schwarzbrot), altbacken, in Stücken - 1 TL Zimt
- 110 g brauner Zucker
- 6 Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 20 - 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1680 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 191 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Creme-Karamell
12h
Spiegelei-Muffins
2 godz.
Mandel Petit Fours
30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Zitronen-Häschen-Creme
2h 30 min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1hod. 45min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Schoko-Riegel-Muffins
1hod.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30 min