
Geräte und Zubehör
Apfeltrifle mit Brotbröseln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
brauner Zucker110 g
-
Zimt1 TL
-
Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)6
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter in Stücken20 - 30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Saure Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
401 kcal /
1680 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
191 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So schmeckt
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Häschen-Creme
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Mandel Petit Fours
30 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 Std.
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Limettenbutter
5 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min