![Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito) Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe078288-717c-4f1b-9d58-b0278e264a1e/Derivates/cee462d8-ccc5-4c27-be1d-ec7586f8ecaa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1608.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita
5 Min
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.
Pollo con mole
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Costillas teriyaki
Keine Bewertungen
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Keine Bewertungen
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Nachos con frijoles y guacamole
35 min
Mole amarillo
35 min
Caldo de res
1 Std. 15 Min