
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 223.2 kcal / 933.6 kJ
- Eiweiß
- 35.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1608.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles Rojos
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Empanizador de hojuelas de maíz
5 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Adobo con carne
50 Min
Agua de Horchata
10 Min
Carne picante con pera dulce
50 Min
Frijoles puercos
15 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min