Geräte und Zubehör
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porción
Zutaten
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1608.4 mg
Eiweiß
35.5 g
Brennwert
933.6 kJ /
223.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ponche de adviento
15 Min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2 Std.
Bocados de papa y zanahoria
40 Min
Menudo de res rojo
6 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Ensalada de pulpo Al vacío
8 Std.
Ceviche tropical de atún
15 Min
Tacos de lengua de res
8 Std. 15 Min
Mojito de frutos del bosque sin alcohol
5 Min
Avena con plátano y miel
10 Min
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.