Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1608.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastes hidalguenses
1h 50 min
Pollo con mole TM6
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30 min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Ninguna valoración
Papas con chorizo
40 Min
Birria
1h
Tacos de canasta
1h
Chilorio
1h