Shabu-Shabu (fondue japonaise)
TM6 TM5

Shabu-Shabu (fondue japonaise)

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1800 g d'eau
  • 1 feuille d'algue kombu

La sauce Goma-dare

  • 50 g de tahini
  • 30 g de sauce de soja japonaise
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 15 g de vinaigre de riz

Le bouillon

  • 200 g de chou chinois
  • 150 g de poireaux
  • 4 champignons shiitaké frais
  • 100 g de champignons enoki frais
  • 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1592.9 kJ / 380.7 kcal
Eiweiß
42.5 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1082.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte