Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
oder 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Funky Roasted Veggies
45min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10 min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 Std. 20 Min
Burnt Orange
2 godz. 15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Boeuf bourguignon
1h 30 min
Cranberry and rosemary chutney
45min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 Std. 15 Min
Hugo Spritz
25h 10 min