Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
oder 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbecue Sauce
20 min
Five seed bread
1h 50 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Keine Bewertungen
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Quince Tart
1 Std. 10 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Cod with aïoli
40 Min
Gazpacho
1h 15min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Apple Butter
1h 30 min