Geräte und Zubehör
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
noodles de arroz vermicelli (estilo coreano, mais espessos que que os noodles tradicionais)120 g
-
cogumelos shitake secos5 g
-
açúcar4 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
molho de soja5 c. sopa de
-
óleo de sésamo6 c. sopa de
-
tornedó cortado em tiras finas (1x5 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
cogumelos Paris150 g
-
ovos2
-
sal1 ½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar1000 g
-
espinafres só as folhas150 g
-
alho4 dentes de
-
azeite20 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2157 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
2263.6 kJ /
541 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme cor de laranja
50 Min
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Salada de batata com alcaparras
1 Std. 30 Min
Tabuleiro salgado
30 Min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 Min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 Std.
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Keine Bewertungen
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Keine Bewertungen
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Keine Bewertungen
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Ketchup de curry
Keine Bewertungen
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min