Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vino de Oporto
Masa
  • 15 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
  • 4 huevos
  • 15 g de ron
  • 40 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
  • 70 g de agua
  • 190 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo
Montaje
  • 250 g de cabello de ángel
  • 30 g de nueces peladas en trozos
  • 30 g de almendras tostadas sin sal en trozos
  • 1 yema de huevo batida
  • 30 g de piñones crudos
    30 g de palitos de almendra

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 61.1 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1841 kJ / 440 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 58.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen