
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1458 kcal / 6099 kJ
- Eiweiß
- 126.5 g
- Fett
- 100.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.7 g
- Natrium
- 2977.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min