Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Eiweiß
- 126.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 100.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2977.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1u.
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 godz. 10 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4ωρ. 15 λεπτ.