Geräte und Zubehör
Kakuni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
olio di semi di girasole q.b.
-
450 g di pancia di maiale disossata con la pelle a tocchetti (5 cm)
-
150 g di cipollotto a rondelle (solo la parte bianca) + q.b.
-
50 g di salsa di soia
-
800 g di dashi
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
100 g di sakè
-
50 g di zucchero grezzo di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1534.1 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
1055.5 kJ /
252.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Gazpacho
15 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min